Главная / НОВОСТИ / Кропачёвцев  возмутили надписи на детских игровых сооружениях

Кропачёвцев  возмутили надписи на детских игровых сооружениях

«При чем здесь кандидат в депутаты?» — вопрошают жители поселка

 

Считается, что в борьбе за голоса избирателей — все средства хороши. Но иногда эффект от использования таких средств без разбора — прямо противоположный.

«Знакомая рассказала, — написала в соцсетях жительница Аши, —  в Бердяуше местная администрация поставила детские площадки. А недавно утром мамочки увидели: на  игровых городках нашлепаны краской надписи, что это сделал один из кандидатов в депутаты. Разве так можно? И так все столбы уклеил, а тут под выборы еще к чужим делам примазывается».

Как удалось узнать корреспондентам газеты «Стальная искра», такая же история произошла на днях в поселке Кропачево. Недавно во дворы домов №4 ул. Вокзальной и №86 ул. Пушкина, а также №21 по ул. Нефтяников на средства администрации  поселка были закуплены новые детские игровые городки. Жители домов к такому подарку отнеслись с радостью, дружно вышли на субботники: копали ямы для столбов, отсыпали площадку, устанавливали качели и горки. И как неприятно было на утро им увидеть на своих горках напечатанную через трафарет надпись, что к этим игровым сооружениям приложил руку один из кандидатов в депутаты Госдумы.

— Наши жители спрашивают: «При чем здесь этот кандидат в депутаты?», — говорит замглавы Кропачёво Светлана Малькова. — И я тоже думаю — при чём? Он городки не покупал, все документы, подтверждающие, что их закупила администрация поселка, у нас есть. Ямки не копал, качели не навешивал…  И почему эти надписи были сделаны ночью, украдкой?

— Конечно, мы возмущены подобным происшествием, — комментирует ситуацию глава Кропачёво Галимьян Гайнетдинов. — Администрация поселка намеревается направить претензию в адрес кандидата в депутаты Государственной Думы.

 

Система Orphus