Главная / КУЛЬТУРА / 17 октября в г. Сим выбрали «Маленькую принцессу»

17 октября в г. Сим выбрали «Маленькую принцессу»

В конкурсе обаяния и таланта приняли участие восемь участниц от 6 до 10 лет.

Конкурс прошёл в праздничной и торжественной атмосфере бала вместе с Королевой Доброты.

Чтобы привнести сказочную атмосферу, были изготовлены красивые декорации в виде замка. Распорядитель бала создавал непринужденную обстановку на сцене и представлял маленьких принцесс в роли моделей, маминых помощниц, сказочных героев.

Один из первых этапов конкурса — дефиле. Участницы предстали в образе маленьких принцесс-моделей. Затем были продемонстрированы творческие навыки в «Минуте славы». И вот тут девочки показали все свои умения: пели, плясали, играли на синтезаторе, читали стихи и радовали зрителей своей неординарностью. После чего выявились лидеры. На следующем этапе девочки предстали как мамины помощницы. Они подготовили оригинальные костюмы, вместе с мамами демонстрировали мастерство в лепке пельменей. Выступление получилось очень ярким и интересным, чем приятно удивило жюри, но усложнило задачу по его оценке. В последнем дефиле участницы удивляли зрителей креативными нарядами, представ в образах любимых всеми героев сказок и мультфильмов — Царевны-Лягушки, Золушки, Красной Шапочки, Бабы-Яги и других. Девочки смогли показать себя во всей красе, создав с мамами костюмы сказочных героев из разных материалов: подарочной и цветной бумаги, шаров, кульков и даже резиновых перчаток. Атмосфера конкуренции ощущалась не только на сцене, но и в зале — родные и близкие изо всех сил поддерживали своих юных звездочек.

Праздничную атмосферу конкурса создавали не только его участницы, но и яркие номера победителей «Маленькой принцессы» прошлых лет — Алёны Русских, Дарьи Беломытцевой, Лизы Колиной — и танцевального коллектива ДШИ.

Праздник получился по-настоящему ярким и интересным. Председатель городского Совета депутатов И.В. Яровикова и жюри со сцены благодарили организаторов конкурса, родителей, зрителей за состоявшийся праздник. Восхищаясь юными красавицами, они выразили надежду на то, что традиция конкурса останется ежегодной.

И вот настал долгожданный и волнующий момент — подведение итогов «Маленькой принцессы-2015». По решению жюри победила Виктория Тюрина, «Мисс симпатию» и приз зрительских симпатий получила Вероника Мачина, «Мисс оригинальность» — Евгения Бахарева, «Мисс очарование» — Юлия Чуева, «Мисс загадочность» — Александра Жегулина, «Мисс кокетка» — Елизавета Кускова, «Мисс затейница» — Виолетта Храмова, «Мисс модница» — Анастасия Колина.

Все участницы конкурса награждены дипломами, коронами, подарками от организаторов, Совета депутатов, детской косметикой от спонсоров.

 

Людмила Саблукова. Фото Ольги Чертовой

Система Orphus