Главная / ПРОИСШЕСТВИЯ / 4-летний ребенок выпал из окна, получив многочисленные травмы

4-летний ребенок выпал из окна, получив многочисленные травмы

Несчастный случай произошел в Симе

По информации отдела МВД России по Ашинскому району, мальчик находился дома со старшей сестрой. Подойдя к открытому окну на кухне, он оперся на москитную сетку, которая не выдержала его веса, и ребенок сорвался с четвертого этажа.

Маленький Лёвушка получил переломы обеих рук, челюсти, а также закрытую черепно-мозговую травму. В детском отделении областной больницы в Челябинске ему была сделана операция на руках. Из-за трещины на бедре малыш пока не может ходить и прикован к кровати, находясь все время под обезболивающими препаратами. При ударе о землю во время падения, мальчик лишился зубов. В ближайшее время его ждет не одна сложная операция на лице. Ему необходимо длительное лечение, влекущее за собой большие финансовые затраты.

В семье Вершининых трое детей. Мама Лёвушки, Ирина, находится вместе с ним в областной больнице. Близкие люди и друзья семьи обращаются ко всем неравнодушным за помощью для мальчика. Денежные переводы можно перечислять на карту Сбербанка Ирины Вершининой. Ее номер 6390 0272 900 0420 239, а также можно отправить деньги на ее мобильный телефон, который также прикреплен к карте Сбербанка. Номер телефона Ирины: 8 982 333 6717.

Те, кто живет в Симе, могут принести любую сумму в магазин «Цветы у Оксаны» (на рынке, рядом с магазином «Монетка») или в отдел цветов в магазине «Пятерочка», передав средства ее сотрудникам.

Елена Есина

Система Orphus