Главная / КОНКУРС / Анастасия Клепинина из Аши стала лауреатом международного конкурса

Анастасия Клепинина из Аши стала лауреатом международного конкурса

Зрители увидят конкурсантов «Звездопада талантов» в конце ноября на одном  из телеканалов

 

В минувшие выходные в Москву приезжали более 200 музыкантов и вокалистов со всего мира для участия в международном вокальном конкурсе «Звездопад талантов». Среди них была и наша землячка Анастасия Клепинина

Настя окончила музыкальную школу по классу фортепиано, несколько лет занималась в объединении народной песни «Песенный ларь» ДЮЦ г. Аши. Сегодня девушка — студентка Уфимского финансово-экономического колледжа. Но по выходным продолжает занятия музыкой в Аше со своим педагогом по вокалу И.Б. Музылевой, а в Уфе — в вокальной студии «Гравитация» (педагог Э.А. Колесникова).

В течение двух дней, что шел конкурс,  ребята демонстрировали свои таланты звездному жюри, в состав которого входили педагог по вокалу студии «Непоседы» Анастасия Васкауцан, композитор, певец, поэт-песенник из Латвии Дмитрий Поддонов, педагог по вокалу, солистка группы «Lotus Blues Band» Елена Ковалевская, представитель академии кино и шоу-бизнеса «STARS» Кристина Исакова и генеральный продюсер школы-студии эстрады, кино и телевидения при Останкино Дарья Миранду.

Анастасия Клепинина выступала в двух номинациях — «Патриотическая песня» и «Эстрадный вокал» и  в обеих стала лауреатом первой степени.

— Победить было нелегко, — говорит Настя. — Соперников много, и все они, на мой взгляд, сильные. До последней минуты не верила, что стану лучшей в своих номинациях. Поэтому радость и счастье безграничны! Огромная благодарность моему педагогу по вокалу, руководителю «Песенного ларя» Ирине Борисовне Музылевой. Она, одна из немногих, веривших в меня!

Призом за победу в «Звездопаде талантов» стал сертификат на  участие в телевизионном музыкальном конкурсе «Золотой голос», участники которого будут исполнять песни со звездами российской эстрады. Анастасия Клепинина мечтает спеть дуэтом с примадонной отечественной сцены Аллой Пугачевой. Зрители увидят конкурсантов в конце ноября на телеканале «Music Box». Настя с волнением ждет этого момента. Пожелаем ей удачи!

 

Нина Чалова

Система Orphus