Главная / КОНКУРС / Ангелина Титова из Аши прошла отборочный тур популярного телепроекта «Голос»

Ангелина Титова из Аши прошла отборочный тур популярного телепроекта «Голос»

Она получила путевку на «слепые» прослушивания, которые пройдут в следующем году

 

22 июля 17-летняя Ангелина успешно выступила на кастинге пятого сезона взрослого «Голоса». Можно предположить количество кандидатов, если Ангелина вышла под номером 510 971! Отбор на «слепые прослушивания» прошли всего около 200 человек.

Жюри конкурса, в составе которого были телепродюсер Юрий Аксюта, один из редакторов и агентов проекта Азиза и другие представители музыкальной индустрии, отметили голосовой диапазон Ангелины и ее необычное эстрадно-народное исполнение. Однако дойти до «слепых прослушиваний» этого сезона не получится из-за слишком юного возраста.

— Надо подрасти, — с улыбкой говорит Ангелина. — Сказали, что пою хорошо.  И по их словам, меня ждут в следующем сезоне «Голоса», где уже без заполнения заявки я смогу пробоваться на «слепые прослушивания». Пройти кастинг — это уже большой успех. Мне довелось послушать многих участников, среди которых есть исполнители, профессионально занимающиеся музыкой и вокалом, выпускающие собственные альбомы и многократные участники различных конкурсов. Кастинг более походил на взаимную передачу опыта, чем на соревнование.

Удача в эти дни улыбнулась воспитаннице ДЮЦ Аши дважды. На этой же творческой площадке проходил еще один международный телевизионный конкурс «Звезды светят в Москве», на котором Ангелине и предложили попробовать свои силы. Заявки на конкурс подали сотни тысяч танцоров, вокалистов, гимнастов, цирковых артистов. Победителей выявляли в нескольких номинациях и возрастных категориях. В одной из самых многочисленных возрастных категорий (17-23 года) в номинации «Патриотическая песня» и победила Ангелина Титова. И второе место ашинка получила за казачью народную песню «Когда мы были на войне».

— Я не ставила цели победить. Хотя, мысли такие, конечно, были. Для меня главное — хорошо спеть. И, надеюсь, у меня получилось, — отмечает девушка. — Огромную поддержку мне оказали и помогли подготовиться и поехать в Москву мама Ирина Титова и музыкальный руководитель Ирина Музылева.

Будем надеяться, что мы услышим голос ашинки в популярном телепроекте и еще поболеем за нашу землячку!

Ольга Суслова

Система Orphus