Главная / ПРОИСШЕСТВИЯ / Ашинская полиция продолжает поиски матери убитого новорождённого ребёнка

Ашинская полиция продолжает поиски матери убитого новорождённого ребёнка

За предоставленную достоверную информацию гарантируется вознаграждение

Полиция Ашинского района продолжает поиски матери новорождённого мальчика, тело которого было обнаружено в мусоре на территории санкционированной свалки промышленных и бытовых отходов в районе г. Аша.

Напомним, 24 июня текущего года в дежурную часть отдела МВД России по Ашинскому району поступило сообщение о том, что местным жителем обнаружен мёртвый новорождённый ребенок. Проведенной судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть младенца наступила в результате нанесенных ему колото-резанных ранений в области груди и шеи.

По данному факту следственным отделом по г. Аше СУ СК РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («убийство»).

Полиция просит население оказать содействие в установлении личности матери убитого ребенка, сообщить об известных им женщинах, которые до 24 июня 2015 года имели признаки беременности, но после родов новорожденные дети при них отсутствуют.

Граждан, располагающих данной или любой другой информацией по указанному преступлению, просим обратиться в отдел полиции по телефонам: 8(35159) 02, 3-13-05, 3-12-32 («телефон доверия» ОМВД).

За предоставленную достоверную информацию, которая поможет раскрыть преступление, гарантируется денежное вознаграждение в сумме 50 тысяч рублей и конфиденциальность.

ОМВД России по Ашинскому району

Система Orphus