Главная / КОНКУРС / Ашинские металлурги сыграли в КВН

Ашинские металлурги сыграли в КВН

В чувстве юмора соревновались четыре сборные команды

 

20 октября клуб веселых и находчивых собрал на сцене РДК «Металлург» представителей подразделений ПАО «АМЗ». Мероприятие организовали члены союза рабочей молодежи и профкома Ашинского метзавода на призы генерального директора Владимира Мызгина.

Темой дня стал лозунг «Готовимся к юбилею!». Участие принимали четыре команды: «Те Мурки» — сборная ремонтно­механического цеха; «ЖДЦПП» — сборная железнодорожного цеха и цеха подготовки производства; «Король в ТриД» — команда комплекса товаров народного потребления и сборная заводоуправления и проектно­конструкторского отдела с громким названием «100%».

Остроту шуток, эрудицию и находчивость оценивали директор по персоналу и социальным вопросам ПАО «АМЗ» Ольга Потапова, заведующая канцелярией ПАО «АМЗ» Татьяна Стукина, организатор районного фестиваля КВН на кубок главы АМР Александр Рычков, зампредседателя профсоюзного комитета метзавода Дмитрий Русалев. Счетной комиссией заведовала менеджер по рекламе РДК Юлия Хайдарова.

Игра по традиции состояла из основных этапов. Первым испытанием стала «Визитная карточка» на тему «120 мгновений игры». За пять минут команды должны были во всей красе заявить о себе. Вторым конкурсом стал «Биатлон», темой которого звучал слоган «Иду по заводу и вижу…». На этом этапе команды выходили на «огневой рубеж» и озвучивали по две шутки. Здесь необходимо было импровизировать. Наименее оригинальные, на взгляд жюри, высказывания обеспечивали команде билет на выбывание со сцены. И, наконец, завершающим творческим испытанием стало «Домашнее задание» под девизом «Жесть, смотреть всем!», в котором участники демонстрировали музыкальные выступления и сценки. Победителями фестиваля КВНстали «Те Мурки».

Ирина Агишева, фото Ксении Ермаковой

 

Система Orphus