Главная / НОВОСТИ / АКЦИИ / Ашинские полицейские подвели итоги операции «Район»

Ашинские полицейские подвели итоги операции «Район»

Стражам порядка удалось раскрыть одно преступление

 

Оперативно-профилактическое мероприятие «Район» проходило с 23 по 24 июня. Участие в нем приняло 72 сотрудника служб и подразделений полиции, а также представители Федеральной службы судебных приставов, уголовно-исполнительной инспекции, Общественного совета при ОМВД, районной администрации, добровольной народной дружины и ЧОПов.

За период проведения оперативно-профилактического мероприятия полицейскими раскрыто одно преступление. Выявлено и привлечено к ответственности 70 нарушителей административного законодательства: за распитие алкогольной продукции в запрещенных местах и появление в состоянии алкогольного опьянения, за нарушение правил дорожного движения, за уклонение от исполнения административного наказания, за неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, и по другим статьям.

Полицейскими совместно с сотрудниками УИИ ГУФСИН проверено 16 лиц, состоящих на учете в уголовно-исполнительной системе. Правонарушений не выявлено.

Кроме того, осуществлен совместный выезд с работниками лесного хозяйства Ашинского района в лесной массив в районе поселка Ук для проверки мест реализации древесины.

В рамках проведения антитеррористических мероприятий сотрудниками полиции проверялись гостиницы, общежития, объекты торговли, жизнеобеспечения и транспортной инфраструктуры, а также чердаки, подвалы, нежилые помещения.

 

Д. Галяева, ОМВД России по Ашинскому району

Оставить комментарий

Уважаемые читатели!
По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию.
Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.
Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

Система Orphus
Яндекс.Метрика