Главная / НОВОСТИ / АКЦИИ / Ашинские полицейские раскрыли пять преступлений

Ашинские полицейские раскрыли пять преступлений

В районе прошло очередное масштабное профилактическое мероприятие

 

С 26 по 27 мая в операции «Район» был задействован 81 сотрудник служб и подразделений полиции, а также представители Федеральной службы судебных приставов, уголовно-исполнительной инспекции, Общественного совета при ОМВД, районной администрации, добровольной народной дружины и ЧОПов. Мероприятие прошло при участии представителя УГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области майор полиции Андрея Казакова.

За время проведения мероприятия полицейским удалось раскрыть пять преступлений, в том числе два из числа ранее совершенных. Выявлено и привлечено к ответственности 120 нарушителей административного законодательства. Из незаконного оборота было изъято 340 литров алкогольной продукции, а за нарушение правил хранения — две единицы гладкоствольного огнестрельного оружия.

Совместно с представителями службы судебных приставов полицейскими проверено 15 должников, имеющих неоплаченные штрафы, по 26-ти постановлениям взыскано штрафов на общую сумму 13 000 рублей.

Сотрудниками ОГИБДД проверено 122 автомобиля, в том числе семь единиц транспорта, осуществляющих пассажирские перевозки.

Совместно с работниками лесного хозяйства Ашинского района полицейские выезжали в лесной массив в районе поселка Новозаречный и проверяли места реализации древесины. Правонарушений в данном направлении не выявлено.

М. Авраменко, ОМВД России по Ашинскому району

Система Orphus