Главная / АКЦИИ / Ашинские полицейские заверили, что на «Районе» всё спокойно

Ашинские полицейские заверили, что на «Районе» всё спокойно

По Ашинскому району было проведено оперативно-профилактическое мероприятие

 

В данной операции с21 по 22 сентября принимали участие 66 сотрудников служб и подразделений полиции, а также представители Федеральной службы судебных приставов, уголовно-исполнительной инспекции, общественного совета при ОМВД, районной администрации, добровольной народной дружины и частных охранных объединений.

Полицейскими совместно с сотрудниками УИИ ГУФСИН проверялись лица, состоящие на учете в уголовно-исполнительной системе. По каждому проверяемому был составлен характеризующий материал.

Сотрудниками группы по контролю оборота наркотиков совместно с сотрудниками ГИБДД ОМВД России по Ашинскому району производились досмотры автотранспорта и лиц, находящихся в автомобилях. Представители службы судебных приставов и полицейские проверяли граждан, имеющих неоплаченные штрафы.

В лесной массив поселка Усть-Курышка был осуществлен выезд с целью проверки мест незаконной заготовки древесины. А в рамках проведения антитеррористических мероприятий сотрудниками полиции проверялись гостиницы, общежития, объекты торговли, жизнеобеспечения и транспортной инфраструктуры, а также чердаки, подвалы, нежилые помещения.

ОМВД России по Ашинскому району

Система Orphus