Главная / НОВОСТИ / Ашинский пожарно-спасательный гарнизон снова в числе лучших

Ашинский пожарно-спасательный гарнизон снова в числе лучших

Его команда заняла третье место среди подразделений ГПС Челябинской области и Екатеринбурга

 

На учебном полигоне Уральского учебно-спасательного центра прошел третий этап соревнований по пожарно-строевой и тактико-специальной подготовке.

Напомним, что в конце июня 2017 года на территории 50-­й пожарно-спасательной части города Аши был проведен второй этап данных соревнований. По его итогам отстаивать честь Ашинского пожарно-спасательного гарнизона отправились Сергей Куприн, Артем Яганов, Илья Шумков, Тимофей Орлов и Альберт Раянов.

На областном этапе соревнований приняли участие 16 команд из различных городов Челябинской области и одна команда из Екатеринбурга. Ашинцы выступили достойно и показали отличные результаты. Например, в задании «Боевое развертывание» они были признаны лучшими, а по итогам трех видов соревнований заняли третье место по пожарно-строевой и тактико-специальной подготовке среди подразделений ГПС Челябинской области и Екатеринбурга.

За одержанные победы представителям Ашинского пожарно-спасательного гарнизона был выдан сертификат на получение пяти новых пожарных стволов «КУРС-­8».

Ирина Агишева, фото 74.mchs.gov.ru

Система Orphus
Яндекс.Метрика