Главная / КОНКУРС / Ашинский район в седьмой раз собирает любителей бардовской песни «На пасечной поляне»

Ашинский район в седьмой раз собирает любителей бардовской песни «На пасечной поляне»

Открытие ознаменуется праздничным концертом

 

В последний месяц уходящего лета традиционно проводится большой фестиваль авторской и туристской песни. Среди постоянных участников, как отдельные исполнители, так и клубы, и авторские объединения творческих коллективов.

Старт мероприятию будет дан в Широком долу в пятницу, 12 августа, когда ашинцы будут радушно встречать гостей, а участники удобно располагаться в туристическом лагере. На следующий день, 13 августа, пройдут основные этапы фестиваля, начавшись с предварительных прослушиваний и отборочного тура, продолжаясь мастер-классами и заканчиваясь гала-концертом, неотъемлемой частью которого станет подведение итогов и награждение исполнителей.

Завершающим днем фестиваля станет воскресенье, 14 августа, когда участники обменяются впечатлениями и мнениями, скажут друг другу: «До свидания!» с обещаниями обязательной встречи в следующем году.

Стоит отметить, что одновременно с фестивалем «На Пасечной поляне» 14 августа состоится туристический слет, посвящённый Дню физкультурника. Он будет проходить также в Широком долу.

Ирина Агишева, фото из архива

Система Orphus