Главная / СТАТЬИ / Ашинцы, рожденные в год Собаки, с оптимизмом смотрят в будущее

Ашинцы, рожденные в год Собаки, с оптимизмом смотрят в будущее

Согласно предсказаниям астрологов, наступивший год обещает уравновешенность во всех сферах жизни

 

Ушедший год Петуха оставил неоднозначное о себе впечатление: для некоторых людей этот период оказался радостным и щедрым на удачу, а для других — очень сложным, напряжённым. Многие задаются вопросом, а каким будет 2018-й год — год Земляной Желтой Собаки?

Мы решили поинтересоваться у ашинцев, рожденных в год Собаки, чем запомнился им 2017­й, и верят ли они, что 2018 год будет к ним более благосклонен.

 

Гузаль Каримова, директор ДЮЦ г. Аши:

— В профессиональном плане больше всего горжусь своей командой. Радуюсь, что каждый из педагогов радеет за свои группы и за каждого ребенка, посещающего ДЮЦ. Приятно видеть, как на переменках преподавателей тесной толпой окружают родители и советуются по самым разным вопросам; как у каждого горят глаза, когда удается заинтересовать, пробудить, мягко изменить сложного зажатого малыша. Горжусь нашими праздниками. Думаю, мы научились делать их ярче, веселее и познавательней. В 2018 году будем совершенствовать существующие показатели, добиваться повышения эффективности во всем.

Елена Соц, визажист:

— Ушедший год принес много радости моей семье. Если подводить какие-то личные итоги, то хочу отметить достижения моих детей. Сыновья растут спортивными, маленькая дочка в этом году также пошла по их стопам. Я горжусь своими детьми.

Мне кажется, что год Собаки станет особенным для меня, будет какое-то невидимое покровительство. В будущем году мы планируем купить дом в Краснодаре. Из Аши, конечно, уезжать не хотим, просто там живут близкие люди, будем ездить отдыхать.

 

Еще больше мнений в номере «Стальной искры» от 29.12.2017 г.

Подготовила Наталья Макеенко

Система Orphus