Главная / СПОРТ / Ашинцы стали обладателями Кубка главы АМР на соревнованиях по мини-футболу

Ашинцы стали обладателями Кубка главы АМР на соревнованиях по мини-футболу

Жаркий финал турнира проходил на манеже ФК «Металлург»

В октябре, в течение пяти выходных дней, проходили футбольные матчи открытых соревнований по мини-футболу на Кубок главы Ашинского района сезона 2015-2016 гг. Восемь  команд сыграли в общем зачете 17 матчей.

В финале, который прошел в минувшее воскресенье в манеже футбольного клуба «Металлург»,  за третье место боролись команды «Ашинский индустриальный техникум» и «Ашинское уличное единство». С разницей в два очка в напряженной борьбе команда «АУЕ» завоевала бронзу. А вот финал был еще жарче. На поле за Кубок главы и первое место вышли состязаться постоянные соперники — сборная команда г. Сим и ПЧ-18.  В результате игры Кубок главы и звание победителей подтвердила команда Ашинской дистанции путей (ПЧ-18). Лучшим вратарем турнира второй год подряд стал Александр Вылегжанин. За активное участие награждены сборные команды: ПАО «АМЗ», ЮУрГУ, ГТО и МВД.

Призы победителям и Кубок главы вручали заместитель главы Ашинского района Николай Канышев и организатор соревнований — управление культуры, спорта и молодежи. Следующий Кубок главы пройдет 14 ноября по шахматам во дворце спорта «Металлург».

 

Дарья Спиридонова

Система Orphus