Главная / КОНКУРС / Блестящая победа «Ашинского неугомона» на международном фестивале

Блестящая победа «Ашинского неугомона» на международном фестивале

Юные танцоры завоевали Гран-при конкурса «Арт-Волна» в Сочи

В Сочи проходил международный фестиваль-конкурс «Арт-Волна» в рамках культурно-образовательного проекта «Я могу!». География хореографической «Арт-Волны» получилась широкая, в ней были представлены Волгоград, Кемерово, Москва, Орел, Пестово, Санкт-Петербург, Тюмень и другие.

В столь значимом фестивале принял участие хореографический коллектив «Ашинский неугомон» Ашинской детской школы искусств. Воспитанники Елены Васильевны Яковлевой добились грандиозного успеха, став лауреатами первой степени в двух номинациях «Народный танец» и «Современная хореография» в возрастной категории 13-15 лет. Наш прославленный коллектив был отмечен достойной наградой – дипломом и кубком Гран-при. Стоит отметить, что Гран-при – это итог огромного кропотливого труда в течение многих лет, таланта, мастерства, упорства, умения добиваться поставленных целей. На сегодняшний день за всю историю существования «Ашинского неугомона», а это более 30 лет, арсенал кубков Гран-при пополнился еще одним – четвертым, сочинским. Успешный результат «Ашинского неугомона» 

подкреплен сертификатом номинанта ежегодной международной премии в области детского и молодежного творчества «ARTIS» в 2019 году, что позволит принять участие в головном конкурсе в декабре этого года в Санкт-Петербурге.

 

Алиса Несговорова,

начальник управления культуры АМР

Система Orphus