Главная / НОВОСТИ / ОБЩЕСТВО / Борис Дубровский и депутаты ЗСО выразили соболезнования семьям погибших во время взрыва в метро Санкт-Петербурга

Борис Дубровский и депутаты ЗСО выразили соболезнования семьям погибших во время взрыва в метро Санкт-Петербурга

«От всех жителей Челябинской области примите искренние слова соболезнования. Страшная трагедия, огромное горе, южноуральцы скорбят вместе с вами! Помоги Бог родственникам и семьям погибших найти в себе силы пережить эти самые трудные минуты и тяжелые дни», — подчеркнул Борис Дубровский в сообщении, направленном в адрес губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко.

Губернатор также пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим и выразил готовность оказать необходимую помощь и поддержку властям Санкт-Петербурга при ликвидации последствий взрыва.

Председатель Законодательного Собрания Владимир Мякуш и депутаты Законодательного Собрания Челябинской области также выразили искренние соболезнования родным и близким погибших в результате взрыва в петербургском метро:

«Потрясены трагическими событиями в Санкт-Петербурге. На долю петербуржцев не раз выпадали серьёзные испытания, но их всегда отличала особая стойкость духа. Скорбим вместе с миллионами россиян. Уверены, что организаторы и исполнители этого страшного преступления понесут заслуженное наказание».

Оставить комментарий

Уважаемые читатели!
По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию.
Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.
Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

Система Orphus
Яндекс.Метрика