Главная / НОВОСТИ ОБЛАСТИ / Борис Дубровский отметил большую работу по развитию сети МФЦ в регионе
Губернатор: «Жители Челябинской области активно пользуются услугами МФЦ»

Борис Дубровский отметил большую работу по развитию сети МФЦ в регионе

Сегодня уже многие южноуральцы пользуются услугами подобных центров

 

По данным на декабрь 2015 г. в регионе функционирует более полусотни многофункциональных центров по предоставлению государственных и муниципальных услуг и 173 удаленных рабочих места с  общим числом окон 867.

На традиционном аппаратном совещании с заместителями  и членами правительства Челябинской области губернатор Борис Дубровский высказал мнение о  том, что сегодня жители все активней прибегают к услугам МФЦ, уже успев оценить оперативность и удобство их работы. Он также напомнил, что на прошлой неделе  на заседании правительства России подводили итоги работы по развитию  сети МФЦ и отметил большую работу, проделанную в этом направлении в регионе.

В декабре на территории области открыли свои двери для посетителей центры в Каслинском, Кусинском, Верхнеуральском, Троицком, Уйском, Катав-Ивановском, Нязепетровском   районах.

18 декабря 2015 г. в этом списке появился и Ашинский район. В этот день в присутствии главы и других официальных лиц АМР в Аше был открыт МФЦ «Мои документы» по предоставлению государственных и муниципальных услуг. Он уже принял первых посетителей. В центре работают восемь окон. В ближайшее время в городах района будут открыты отделы МФЦ.

Ольга Суслова

Система Orphus