Главная / НОВОСТИ ОБЛАСТИ / Бывшие члены одной из ячеек «Справедливой России» не согласны с политикой партии

Бывшие члены одной из ячеек «Справедливой России» не согласны с политикой партии

Ряды «эсеров» покинули магнитогорские лидеры Евгений Емельянов и Николай Шуляк

 

Свой уход с поста председателя местной ячейки «эсеров» и сдачу партийного билета в региональное отделение известный юрист Евгений Емельянов объясняет несогласием с политикой регионального отделения, возглавляемого Валерием Гартунгом.

По мнению Евгения Емельянова, местные отделения «Справедливой России» перестают существовать по всему южноуральскому региону. Политика насаждается «центром» — региональным отделением, и о многих действиях «Справедливой России» в Магнитогорске председатель местной ячейки просто не знал. Евгений убежден, что политика оппозиционной партии не должна быть такой, какую сейчас проводит местная ячейка «эсеров». Это, в частности, касается и агитации за отмену взносов за капремонт, с чем Евгений Емельянов категорически не согласен, считая данные лозунги, распространившиеся по всей стране и области, лишь способом набрать побольше очков. Как утверждает бывший «справедливорос», ранее речь шла о необходимости таких взносов, так как они гарантируют сохранность жилищного фонда. И те изменения, которые предлагалось внести партией в закон, касались совершенствования  закона о капремонтах.

Отметим, что Евгений Емельянов выдвигался в депутаты Законодательного собрания Челябинской области и Магнитогорское городское Собрание от партии «Справедливая Россия». С его слов, выход из партии не помешает ему участвовать в выборах.

Вместе с председателем местной ячейки должность заместителя председателя партии оставил и Николай Шуляк. В своих комментариях он был солидарен с Евгением Емельяновым. Оба политических деятеля входили в состав местной ячейки партии «Справедливая Россия» со дня ее основания.

Система Orphus