Главная / КОНКУРС / Детский конкурс «Мисс Ашиночка» прошел в День города в Аше

Детский конкурс «Мисс Ашиночка» прошел в День города в Аше

На импровизированный подиум вышло пять юных красавиц

 

15 июля в парке им. Пилютова прошел детский конкурс красоты и таланта «Мисс Ашиночка-2017». В этом году за звание самой красивой и талантливой боролись пять девочек.

Они выступили в четырех мини-конкурсах, которые оценивало компетентное жюри — замглавы Ашинского района Николай Канышев, начальник управления культуры Алиса Несговорова и главный редактор газеты «Стальная искра» Зоя Григорьева.

Традиционным первым конкурсным испытанием стала «Визитка», в которой каждая ашиночка рассказала о себе, своей семье, успехах и родном городе. Было заметно, что участницы готовились к состязанию основательно, призвав в помощь родителей и группы поддержки.

На втором конкурсном этапе юным красавицам демонстрировали не только грацию и изящество, но и свое мастерство, а также бережное отношение к окружающему миру. На «Дефиле» конкурсантки представили свои эконаряды, сделанные из бросовых материалов — дисков, мусорных пакетов, упаковок для цветов…

Следующим мини-конкурсом стала викторина, которая проверяла знания участниц своего родного края. И, наконец, последним испытанием стал конкурс талантов, где девочки выступили со своими творческими номерами. Отрадно, что родители и друзья не остались в стороне и поддерживали юных дарований.

По итогам конкурса Вероника Чернобровкина стала «Мисс Очарование», Дарье Кудряшовой было присвоено звание «Мисс Экология», а Дарье Милюковой — «Мисс Обаяние». «Мисс Всезнайкой» была признана Полина Грачева. А титул «Мисс Ашиночка» в этом году заслужила Анастасия Попова, воспитанница вокальной студии «Шанс».

Юлия Устюгова, фото Сергея Власова

Система Orphus
Яндекс.Метрика