Главная / СПОРТ / Гандболистки из Аши — серебряные медалистки областной спартакиады
Бросок в прыжке Дарьи Серебряковой

Гандболистки из Аши — серебряные медалистки областной спартакиады

Анжелика Миронова признана лучшим игроком XIV спартакиады области по гандболу

 

В конце марта в Снежинске проходила спартакиада учащихся Челябинской области «Олимпийские надежды Южного Урала» по гандболу среди девушек 1998-1999 гг. рождения.

В ней приняли участие команды из Снежинска, Челябинска, Златоуста и Аши. Наши спортсменки  выступали в двух встречах с командами Златоуста и Снежинска. Встреча с соперниками из Златоуста завершилась победой — 24:8. В упорной борьбе со счетом 5:4 ашинские гандболистки смогли выиграть и  первый период встречи с командой Снежинска. Потом, видимо, сказались усталость и ночной переезд, и во втором периоде спортсменки уступили  соперникам. Таким образом, ашинские гандболистки стали обладателями почётного «серебра». Лучшим игроком XIV спартакиады учащихся Челябинской области по гандболу была названа Анжелика Миронова, ей вручили памятный приз.

16 апреля шанс выступить в  составе сборной Челябинской области выпадет шести ашинским гандболисткам: Дарье Серебряковой и Александре Усковой (школа №3), Анжелике Мироновой и Марине Мельниковой (школа №4), Полине Ермаковой и Александре Шведчиковой (школа №9). Пожелаем нашим спортсменкам удачи и везения!

 

А. Шайхутдинов,

член президиума федерации гандбола Челябинской области

Система Orphus