Главная / ОБЩЕСТВО / Глава Ерала Н. Булатова: «В работе приходится принимать нестандартные решения»

Глава Ерала Н. Булатова: «В работе приходится принимать нестандартные решения»

По итогам отчета о своей деятельности, селяне выразили ей свое доверие

 

БулатоваИз-за недостатка финансирования Н.В. Булатовой приходилось неоднократно применять нестандартные решения задач благоустройства вверенных ей территорий.

— В 2015 году мы обратились на биржу труда, чтобы создать бригаду по благоустройству  наших сел. Но нам было отказано, — сказала в своём отчете Надежда Васильевна. — Тогда мы сами собрали крепкий костяк мужиков, они весь год убирали мусор, обкашивали территорию поселения, помогали в обсыпке улиц щебнем.

Большую помощь в ремонте клуба в селе Муратовка оказал депутат Собрания депутатов АМР Г.Д. Перунков. В Еральском СДК в 2015 году  отштукатурили стены, побелили их и покрасили.

По муниципальным контрактам в поселении отремонтировали крыши на администрации и доме №27 по ул. Ленина. Также в 2015 году в поселении заменили 360 метров трубопровода на улицах Луговой и Кирова, отремонтировали уличные колонки холодного водоснабжения. Более 381 тонны щебня  из «Миньярского карьера» было использовано на отсыпку дорог в Ерале и Муратовке.

Односельчане одобрили отчет главы Еральского сельского поселения и выразили Надежде Булатовой доверие. Заручившись им, Надежда Васильевна приступила к воплощению в жизнь задач, запланированных на нынешний летний период.

Система Orphus