Главная / НОВОСТИ / Город к зиме готов! — считает зам. главы г. Сим Геннадий Сулимов

Город к зиме готов! — считает зам. главы г. Сим Геннадий Сулимов

Котельные работают в штатном режиме, проведен аукцион по очистке дорог от снега

 

На календаре середина ноября, а на дворе – глухое предзимье.  Самое время поинтересоваться у официальных лиц, как входим в зиму. На наши вопросы ответил  заместитель главы Симского городского поселения Г.В. Сулимов.

— Геннадий Васильевич, как котельные города начали отопительный период?

— На территории Сима находятся четыре котельных: это центральная городская, в микрорайоне Верхняя зона, на станции Симской и котельная ОАО «Ростелеком». Ресурсоснабжающие организации выполнили все подготовительные работы в летний период по подготовке технологического оборудования котельных и теплосетей к предстоящему отопительному периоду. Все котельные своевременно начали работу.

— Как ведутся работы по замене, вышедшего из строя резервного котла в микрорайоне Верхняя зона.

— Проведен аукцион по капитальному ремонту котельной с установкой нового резервного котла, определён подрядчик ООО «Теплоэнергетика Урала». Работы ведутся согласно графику производства работ. Их окончание планируется на 15 декабря. В целом, к отопительному периоду мы подошли готовыми, все котельные на сегодняшний день работают, тепловые сети функционируют, тепло принимается и передается потребителю.

— Как прошел аукцион на выполнение работ по очистке дорог от снега?

— 5 ноября состоялся открытый аукцион на выполнение работ по очистке дорог от снега на территории Симского городского поселения. Его выиграл ИП С.С. Понкрашкин.

 

Любовь Казанцева

Система Orphus