Главная / КОНКУРС / Х.З. Сибагатулин из Миньяра стал лучшим работодателем АМР 2015 года

Х.З. Сибагатулин из Миньяра стал лучшим работодателем АМР 2015 года

Призерами названы предприниматели из Сима и Аши

Завершился конкурс «Лучший работодатель в сфере малого бизнеса Ашинского муниципального района в 2015 году».

Участвовали в нем субъекты малого предпринимательства Аши, Сима и Миньяра, зарегистрированные и осуществляющие деятельность на территории АМР не менее двух лет. Среди прочих обязательных условий — отсутствие задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды.

Его итоги администрация Ашинского муниципального района подводила в последние дни прошлого года. Победителем признан индивидуальный предприниматель из Миньяра Х.З. Сибагатулин. Призерами стали ИП О.В. Дегтева из г. Сима и ИП Е.С. Мавлютова из г. Аши.

Проведение подобных конкурсов позволяет выявить лучших работодателей в сфере малого бизнеса, добившихся наибольших успехов в своей деятельности. Это способствует привлечению внимания к решению социальных вопросов в сфере малого бизнеса. Организуются они также для того, чтобы широко распространить и поощрить передовой опыт в трудовых отношениях, повысить материальный и социальный уровень жизни работников субъектов малого предпринимательства Ашинского района.

Стоит отметить, что в январе 2016 года победители и призеры конкурса «Лучший работодатель в сфере малого бизнеса Ашинского муниципального района в 2015 году» будут награждены Почетными грамотами (дипломами) и памятными призами администрации.

 

Отдел экономического развития и торговли администрации АМР

Фото Зульфии Шариповой

Система Orphus