Главная / ПРАЗДНИКИ / Из года в год ашинские металлурги радуют своими достижениями

Из года в год ашинские металлурги радуют своими достижениями

Немало знаковых событий принес и 2016 год

 

— За трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу в январе 2016 года председатель Совета директоров ПАО «Ашинский метзавод» Владимир Евстратов был награжден Почетной грамотой Президента РФ.

— В феврале 35-летие с момента создания отметил музей ПАО «Ашинский метзавод». И сегодня уютный, наполненный атмосферой тепла и доброты музей бережно хранит историю нашего края и градообразующего предприятия в своих удивительных экспонатах.

— Ашинский метзавод внес свой вклад в приобретение необходимого учебного оборудования для Ашинского индустриального техникума. В аудиториях заведения появились лабораторно-практические действующие стенды и электронные плакаты по электротехническим дисциплинам.

— Второго марта в Челябинске состоялась встреча генерального директора ПАО «Ашинский метзавод» Владимира Мызгина с ректором ЮУрГУ Александром Шестаковым. В ходе встречи был подписан договор о создании базовой кафедры металлургического производства в структуре факультета «Материаловедения и металлургических технологий» (ранее физико-металлургический факультет) ЮУрГУ на базе Ашинского филиала.

— В ЭСПЦ №1 в мае завершился монтаж установки для выпуска инновационного продукта — материала для 3D-технологий.

— В листопрокатном цехе №3 запущена в работу линия кислотного травления металла для удаления с поверхностного слоя жаропрочной ленты загрязнений, окислов и жировой пленки.

— Законодательное Собрание Челябинской области отметило ПАО «Ашинский метзавод» в конкурсе социальных достижений «Меняющие мир 2016», присудив номинацию «Поддержка образования».

— С 8 по 10 июня в Челябинске проходил семнадцатый региональный конкурс «20 лучших товаров Челябинской области». По итогам конкурса продукция комплекса товаров народного потребления ПАО «Ашинский метзавод» — набор посуды «Миниатюра» без замечаний была рекомендована комиссией на федеральный этап конкурса «100 лучших товаров России».

— ПАО «Ашинский метзавод» завершил второй этап строительства Аллеи Мира, длившийся с апреля до середины июня.

Пресс-служба Ашинского метзавода

Система Orphus