Главная / КОНКУРС / Команда «МЕЛ» школы №3 Аши начертила себе победу в КВН

Команда «МЕЛ» школы №3 Аши начертила себе победу в КВН

В РДК «Металлург» прошел шестой фестиваль КВН на Кубок главы АМР

 

В этом году произошло много знаменательных событий — от завершения строительства первой очереди Крымского моста до сентябрьского землетрясения на Урале. «Потрясения-2018» — неудивительно, что была выбрана именно эта тема игры.

Команды сыграли два конкурса: приветствия и музыкальное домашнее задание. Тему приветствия организаторы решили не задавать и команды выступили в формате «фристайл». В домашнем задании команды показали мини-спектакль на тему игры.

По ее итогам победителем в номинации «Лучшая мужская роль» стал Илья Шохов из команды «ШОХОВ» школы №4 г. Миньяра, номинация «Лучшая женская роль» была вручена Яне Решетниковой из команды «Ребята с нашего двора» школы №1 г. Миньяра. Номинация «Лучшая шутка» досталась команде «Ы» из школы №4 г. Аши, приз от ведущего игр КВН Александра Рычкова и местного отделения партии «Единая Россия» вручили команде «Кофе» (ЦВР «Радуга» г. Сим). Специальный приз от депутатов Законодательного Собрания области Александра Решетникова и Владимира Евстратова получила команда «Без комментариев» (школа №1, г. Сим). Призом за третье место — сертификатом в бассейн и памятными подарками — была удостоена команда «ЛИК» школы №7 г. Аши. Обладателем серебряной награды стала команда «Девяточка» из школы №9 г. Аши. Обладателем Кубка главы района — сертификата номиналом в 12 тысяч рублей на услуги бассейна дворца спорта «Металлург» — стала команда «МЕЛ» из школы №3 г. Аши. Школа №3 из города Аши стала трехкратным обладателем данной награды.

17 ноября в 16.00 в РДК «Металлург» состоится взрослый блок фестиваля. Билеты продаются в кассе дворца культуры «Металлург».

Марина Прохорова, фото Константина Комышева

Система Orphus