Главная / НАШИ ПРОЕКТЫ / Кто стал победителем традиционного конкурса «В отпуск со Стальнушкой»?

Кто стал победителем традиционного конкурса «В отпуск со Стальнушкой»?

Районная газета подвела итоги восьмого сезона конкурса

В 2019 году участники конкурса свозили газету на Зимнюю Универсиаду в Красноярск, провели её по вершинам, обрамляющим озеро Байкал. «Стальная искра» слетала в Таиланд, Грузию, Доминикану и Грецию, на остров Крит и полуостров Крым. Газета проехалась от Уральского хребта до Ханты-Мансийского автономного округа, посетила Сочи, Санкт-Петербург, сибирский Тобольск и черноморское Витязево.

Диплом за третье место редакция «Стальной искры» присудила постоянному участнику нашего конкурса, туристу и альпинисту из города Сима Владимиру Кильдюшову. В этом году Владимир Иванович отправил на конкурс два фото из разных путешествий: на Байкал и на вершину Ицыл Уральского хребта. Владимиру Кильдюшову мы вручили два сертификата: на 1000 рублей магазина «На рыбалку» от симских предпринимателей Лилии и Сергея Негриб и от «Стальной искры» — на бесплатные объявления и поздравления.

Управляющая суши-баром «ЖиШи» г. Аши Анастасия Береснева пришла на награждение с гостинцами для всех и сертификатом на 2000 рублей для второго бронзового призёра. Ашинский танцевальный коллектив «Нон-стоп» вместе с руководителем Дарьей Паскидовой встретили этот подарок дружным «ура!» и аплодисментами.

Серебро жюри конкурса единодушно присудило Марине Рычковой из Миньяра. Впервые в кадре, сделанном в колоритном тбилисском дворике, оказалось сразу несколько номеров «Стальной искры». Приз участнице — сертификат на сумму 3000 рублей миньярского магазина «Хоттабыч» — вручил предприниматель Денис Сибагатулин.

И, наконец, золотой диплом «В отпуск со «Стальнушкой»-2019» получила симчанка Елена Маркова. Отправляясь на море, она взяла с собой 25 экземпляров «Стальной искры». Поскольку Елена Юрьевна — профессиональный фотограф, она заранее продумала кадр, ставший победным, специально записалась на курсы дайвинга и бесстрашно нырнула на дно Черного моря, сделав на глубине десяток дублей. Наградой за смелость стал сертификат магазина «Саквояж» на 5000 рублей от его хозяйки Елены Асильбаевой — постоянного спонсора конкурса «В отпуск со «Стальнушкой».

Итак, наше восьмое чудо завершилось. В будущем сезоне 2020 года мы ждём девятый вал писем и фотографий от наших путешественников!

Юлия Сергеева

Система Orphus