Главная / СПОРТ / Любители настольного тенниса из Аши открыли сезон победами в соревнованиях

Любители настольного тенниса из Аши открыли сезон победами в соревнованиях

Следующие состязания состоятся в начале ноября

 

В начале октября в городе Симе состоялся теннисный турнир горнозаводской зоны среди взрослых. На нём соревновались 22 участника из городов Сима, Аши, Миньяра, Усть-Катава, Юрюзани, Трёхгорного. Ашу представляли Камиль Хайдаров, Вагиф Зейналабдиев, Игорь Зарипов, Павел Степанов, Наиль Губайдуллин. Первое место занял В. Зейналабдиев, второе место — А. Марвин из Сима и третье — К. Хайдаров.

В ашинский теннисный клуб «Юность» детско­юношеской спортивной школы АМР в свободное время приходят рабочие, врачи, предприниматели и пенсионеры. Сегодня в числе участников объединения — 20 ашинцев, которые отстаивают честь родного города на районных и региональных соревнованиях. Часто устраиваются внутренние турниры. Настольный теннис спортсмены предпочитают другим видам спорта за его интересную и динамичную игру, неизменно положительные эмоции и хорошую физическую нагрузку.

 Календарь спортивных мероприятий в текущем сезоне уже практически расписан.  Четвёртого ноября ашинские теннисисты отправятся отстаивать честь Аши на соревнования в г. Усть-­Катав, где встретятся спортсмены из муниципалитетов Челябинской области и Республики Башкортостан.

Ольга Белановская, фото Ирины Жигар

Система Orphus