Главная / НОВОСТИ / Любовь и уважение помогают супругам Хафизовым из Аши сберечь семейный очаг

Любовь и уважение помогают супругам Хафизовым из Аши сберечь семейный очаг

Семейный союз полицейской пары сложился 14 лет назад

 

Служба в органах внутренних дел обязывает профессиональные интересы ставить выше личных, поэтому очень важна поддержка семьи, понимание и помощь близких. Сообща, всей семьей, гораздо легче переносить все тяготы полицейской службы.

Особого почета заслуживают многодетные полицейские семьи. Оказывается, достойно выполнять свой долг и воспитывать четверых детей, как это делают супруги Хафизовы, не так уж трудно, если в доме царят любовь и уважение.

Семейный союз полицейской пары сложился 14 лет назад и успел пройти проверку на прочность не только на бытовом уровне, но и на профессиональном. Лейтенант полиции Булат Хафизов служит в отделе МВД России по Ашинскому району инспектором дорожно-патрульной службы ОГИБДД, капитан полиции Надежда Хафизова до декретного отпуска трудилась дознавателем в отделении дознания.

Совместить работу и семью –  задача отнюдь не простая, но  вполне осуществимая, поэтому все свободное от работы время Булат старается проводить с семьей, занимается воспитанием детей. Хорошими помощниками растут старшие сыновья. В свободное от учёбы и спорта время,  они помогают по хозяйству, присматривают за младшим братом и маленькой сестренкой.

– Служба семье – не помеха. Мы друг друга дополняем и всегда поддерживаем, – говорит отец семейства. – Главное в жизни – семья и работа. Нет ничего прекраснее, чем ощущать тепло домашнего очага и любовь близких.

– Семья дает нам силы справляться с жизненными трудностями, помогает преодолевать препятствия на пути к достижению поставленных целей, – продолжает супруга. – Если она полна любви и верности, то это великое счастье. Именно семья является главной опорой и надежным тылом каждого человека.

 

М. Авраменко, ОМВД России по Ашинскому району

Оставить комментарий

Уважаемые читатели!
По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию.
Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.
Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

Система Orphus
Яндекс.Метрика