Главная / КОНКУРС / Миньярские Дед Мороз и Снегурочка победили в районном конкурсе

Миньярские Дед Мороз и Снегурочка победили в районном конкурсе

Участвовали в нём культурно-досуговые и образовательные учреждения АМР

 

22 декабря в фойе ДК «Металлург» в Аше на районном конкурсе «Слёт Дедов Морозов» из восьми участников выбрали лучших зимних волшебников.

В этом году традиционный конкурс порадовал большим количеством участников из сёл. Поэтому жюри, возглавляемое замглавы АМР Н.Н. Канышевым, решили наградить в двух номинациях: «Лучший сельский Дед Мороз» и «Лучший городской Дед Мороз».

Мастерство самодеятельных артистов оценивали не только жюри, но и зрители, которые и ждут всегда с волнением дорогого гостя с подарками в канун Нового года. Сразу столько Дедов Морозов в праздничном помещении – фойе ДК «Металлург» и все с подарками! Ребятишки в ответ дарили главным персонажам праздника свои улыбки, одобрительные аплодисменты и помогали Дедушкам справиться с конкурсными заданиями. Поддерживали конкурсантов в творческих номерах самые разные персонажи: Снегурочка, символ года – Петух с цыплятами, сердитые птички и даже «болотная нечисть».

В весёлом и наполненном праздничным настроением соревновании в номинации «Лучший сельский Дед Мороз» третье место занял Владимир Павлов из пос. Ук. Второе место у Игоря Смирнова из пос. Новозаречный. Первое место у звонкой Анны Азаренковой из сельского дома культуры пос. Сухая-Атя!

В номинации «Лучший городской Дед Мороз» третье место присуждено Андрею Вашкинскому из г. Аши, второе место также досталось ашинцу Александру Павельеву. Лучшим городским Дедом Морозом и обладателем гран-при конкурса стал Кирилл Севостьянов из Миньярского дворца культуры! Самым игровым Дедом Морозом на районном слёте стала Татьяна Чертова из с. Муратова, а самый танцующий Дед Мороз — Андрей Мамаев из с. Ерал.

Кирилл Севостьянов и «Снегурочка» Алёна Бобловская, к слову, лидируют в интернет-голосовании за лучшего зимнего дедушку и его внучку в Челябинской области. 22 декабря они набрали более 600 голосов! Его итоги объявят 26 декабря.

Система Orphus