Главная / КОНКУРС / Миньярские фотолюбители запечатлели портреты уходящего лета

Миньярские фотолюбители запечатлели портреты уходящего лета

Завершается третий этап фотоконкурса «Мой Миньяр»

 

В очередной раз членов жюри удивил постоянный участник  фотоконкурса, победитель и призёр его зимнего и весеннего этапов, житель Миньяра Сергей Коростелёв. Оказалось, что Сергею одинаково хорошо удаются и уральские пейзажи, и фотографии представителей животного мира Миньяра.

А в номинации «Растительный мир Миньяра» читателям предлагается оценить минималистичную, чистую и бесхитростную фотографию 15-летней участницы фотоконкурса «Мой Миньяр» Анны Фомичёвой.

Так получилось, что нынешнее лето немного заблудилось и пришло в наши края с большим опозданием. И свои прелести оно дарит нам только сегодня — в последние дни августа. Не упустите их, пожалуйста! Поймайте своим объективом ускользающие портреты уходящего лета и пришлите на конкурс «Мой Миньяр»! Вы ещё успеете стать участником, а, возможно, призёром третьего, летнего этапа, и получить в подарок замечательный приз из числа предоставленных руководством ООО «Миньярский карьер». Летний этап завершится 31 августа, а награждение победителей состоится в первой декаде сентября.     

Юлия Сергеева 

 

Система Orphus