Главная / АКЦИИ / Миньярские школьники устроили «пиф-паф» каникулы

Миньярские школьники устроили «пиф-паф» каникулы

Артем Симонян и Степан Скурихин организовали бесплатный тир на центральной улице города

 

Пистолетик с пульками, картонная коробка, украшенная наклейками и воздушными шарами. На ней мишени – пластиковые стаканчики, под которыми лежат призы для самых метких — игрушки из «Киндер-сюрпризов». Вот так просто и бесхитростно выглядит первый в Миньяре тир.

Ребячество, баловство или затея, достойная внимания?  Мы попросили педагога-психолога школы №1 г. Миньяра Ольгу Середову прокомментировать инициативу школьников.

— Мальчишки – молодцы, — считает Ольга Назаровна. — По сути, они создали свой первый социальный проект. Проявили организаторские способности и, конечно, фантазию. Важно отметить поддержку родителей, которая, кстати, очень важна для становления личности. В данном случае мамы и папы не отмахнулись от ребят, а поддержали идею создания тира и помогли ее реализовать. Внимание и уважение к детским мечтам и стремлениям – это и есть наш вклад в их успешное будущее. Сегодня не только психологи, но и бизнесмены говорят, что самые выгодные инвестиции – это инвестиции в своего ребенка. Примите это во внимание!

Юлия Романюк, фото автора

Система Orphus