Главная / АКЦИИ / Миньярский детский дом посетило руководство Биянковского щебзавода

Миньярский детский дом посетило руководство Биянковского щебзавода

Детей порадовали подарками и сладкими сюрпризами

Предновогодняя пора — время подарков, которых ждут и взрослые, и особенно малыши. Отрадно, что благодаря неравнодушным людям, не остаются без внимания дети-сироты и дети, растущие без попечения родителей.

В канун праздника руководство ООО «Биянковский щебеночный завод» посетило детский дом г. Миньяр и вручило сладкий сюрприз каждому ребенку.

— Это стало доброй традицией нашего предприятия, — говорит его директор Андрей Гудожников. — В преддверии Нового года вместе с артистами миньярского дома культуры мы приходим к ребятам. Мы не делим детей на «своих» и «чужих». Воспитанники детского дома получают такие же новогодние наборы, как и дети сотрудников Биянковского щебзавода. Кроме сладостей, всегда стараемся порадовать детей новогодней концертной программой.

Не стала исключением и эта встреча. Сказочные герои — Дед Мороз со Снегурочкой, Снеговик и Обезьянка кружились вместе с ребятами в веселом хороводе, пели песни и танцевали. Какой же праздник без волшебства? Добрый Дедушка Мороз, конечно, вместе с ребятами зажег гирлянду на новогодней елке. В конце праздника каждому ребенку подарили мягкую игрушку — обезьянку — символ 2016 года, внутри которой был сладкий сюрприз.

— Огромное спасибо за такие оригинальные подарки, — говорит директор детского дома Светлана Ракитовна Худайбердина. — Они сделаны с душой и от всего сердца, а это самое главное. Мы благодарны всем, кто не оставляет без внимания наших детей.     Новый год — это пора чудес. Очень хочется, чтобы в жизни девчонок и мальчишек, которые волею судьбы остались без родительской заботы, любви и внимания, было больше доброты. И однажды обязательно произошло долгожданное чудо — каждый ребенок нашел семью, где его будут ценить и любить.

Юлия Романюк,

музыкальный руководитель детского дома. Фото автора

Система Orphus