Главная / ЭКОНОМИКА / Миньярца наградили благодарственным письмом губернатора

Миньярца наградили благодарственным письмом губернатора

Высокую награду получил сотрудник Миньярского карьера Мансур Харисов

 

— Во все времена самое главное богатство карьера — это грамотные, ответственные и работоспособные сотрудники, — отметил генеральный директор Миньярского карьера М.А. Сулимов. — Мансур Насырович владеет профильной и одной из самых высокотехнологичных профессий, он — машинист буровой установки.

Это узкопрофильная профессия, в условиях Миньяра трудно найти специалиста, владеющего ей в совершенстве, поэтому грамотных специалистов в карьере растят сами. Мансур Харисов пришёл на предприятие, отслужив в ВДВ. Он начал трудовой путь на дробильно-сортировочной фабрике, где показал себя знающим, ответственным работником и вскоре был назначен мастером смены. Спустя несколько лет руководство предприятия посчитало Мансура Насыровича достойным кандидатом на должность машиниста буровой установки. Пройдя профессиональное обучение, он трудится машинистом уже девять лет.

  — На своём трудовом пути Мансур Насырович неоднократно демонстрировал искреннюю заинтересованность в своей профессии, — продолжил гендиректор ООО «Миньярский карьер», —   он вносит немало конструктивных предложений по организации работы, ремонтов. И мы, видя его неравнодушное, ответственное отношение, многолетний безупречный труд, с большой радостью вручаем Мансуру Насыровичу награду — признание его профессиональных заслуг на уровне Челябинской области и памятный подарок от предприятия.

Юлия Сергеева, фото Ирины Жигар

Система Orphus