Главная / КОНКУРС / «Мисс Аша-2015» Камилла Диканова учится в школе №3

«Мисс Аша-2015» Камилла Диканова учится в школе №3

25 апреля в РДК «Металлург» состоялся финал конкурса красоты

 

На протяжении двух месяцев девушки репетировали на сцене, участвовали в фотосессиях и видеосъемках. Как признались сами конкурсантки, за эти дни они стали большой семьей, каждая из них переживала за выступление подруг.

— Все мы были достойны победы, — рассказывает Алина Мусалимова, — и я была бы рада за любую из нас, кто стал бы победителем в этом конкурсе.

По словам руководителя проекта «Мисс Аша-2015» Ольги Шевалдиной, участницами были обычные девушки нашего города:

— Это и школьницы, и студентки, каждая из них по-своему уникальна, имеет свой яркий характер. В этом, пожалуй, и состояла единственная сложность — проявить индивидуальность каждой конкурсантки, чтобы они смогли продемонстрировать на сцене весь свой потенциал. Девчонки справились с этой задачей.

Финал конкурса начался с дефиле в купальниках. В нем девушки представили красоту и грацию своего тела. Продолжился вечер одним из ярких моментов — конкурсом хореографии и пластики. Кто-то из участниц выходил на сцену в дуэте, а кто-то с целой группой поддержки. Здесь девушки показали себя и в шуточных номерах, и в сложных драматических танцевальных постановках.

Интеллектуальный конкурс был представлен пресс-конференцией. Конкурсантки выходили в различных образах и отвечали на вопросы «журналистов», роль которых выполнили ведущие программы и зрители. Одним из этапов конкурса стал показ роликов о конкурсантках. Участницы заранее провели фотосессию и записали рассказ о себе, чтобы и зрители, и члены жюри смогли оценить их способность держаться перед камерой. По традиции конкурс завершился самым красивым и волнующим моментом — выходом участниц в вечерних платьях.

Согласно оценкам жюри титула «Мисс Аша-2015» удостоена одиннадцатиклассница из школы №3 Камилла Диканова.

— Я, конечно, не загадывала и не могла предположить, что стану победительницей в этом конкурсе, — делится впечатлениями девушка. — Я не просто рада результату, я счастлива. Сейчас очень хочется продолжить учиться и готовиться к сдаче экзаменов.

Звание «Мисс Обаяние» присвоили студентке Ашинского филиала ЮУрГУ Алине Мусалимовой. «Мисс Вдохновением» стала ученица выпускного класса школы №7 Мария Рустамшина. Приз зрительских симпатий взяла десятиклассница школы №4 Арина Кун. Все победительницы желают участницам конкурса «Мисс Аша-2016» быть уверенными в себе, не бояться демонстрировать свою красоту, проявлять индивидуальность и помнить, что победы достойна каждая.

— В свою очередь, я желаю всем участницам сегодняшнего конкурса побеждать и в дальнейшем, — говорит Ольга Шевалдина, — ведь их жизнь еще такая большая, и сегодняшнее выступление для них лишь маленький этап. Возможно, когда они станут старше, и в них многое изменится, они вспомнят наш конкурс, как что-то доброе и приятное, а для кого-то он может стать той точкой, с  которой начнется другая, новая жизнь.

Приз победительнице вручил депутат Законодательного Собрания Челябинской области Александр Решетников.

 

Елена Маркова

Система Orphus