Главная / НОВОСТИ / ПРОИСШЕСТВИЯ / На прошлой неделе ашинские спасатели потушили три пожара и одно возгорание

На прошлой неделе ашинские спасатели потушили три пожара и одно возгорание

Кроме того, сотрудники МЧС выезжали на аварийно-спасательные работы

 

24 мая в 11:25 на пункт связи 120-й ПЧ Миньяра поступило сообщение о запахе дыма в подъезде дома по улице Горького. На место вызова был направлен дежурный караул, который выяснил, что причиной беспокойства очевидцев стала всего лишь подгоревшая пища. Никто не пострадал.

Спустя полчаса спасатели Миньяра получили тревожный сигнал уже с улицы Толстого. Там горел строящийся дом. Пожар тушили силами газодымозащитной службы 120-й ПЧ с применением двух пожарных стволов. Погибших и пострадавших нет, причины возгорания выясняются.

28 мая в 10:21 стало известно о горении мусора внутри  неэксплуатируемого дома по улице Челюскинцев в Аше. На место вызова был направлен дежурный караул 50-й ПСЧ и ликвидировал возгорание с помощью одного пожарного ствола. Люди не пострадали, причину устанавливают.

В этот же день в 21:55 минут на пункт связи пожарно-спасательной части №10 г. Сима поступило сообщение о пожаре по улице Пионерской — горела баня. Погибших и пострадавших, к счастью, не оказалось.

29 мая 5:47 по улице Мира в Аше загорелось подсобное помещение. На место выезжал дежурный караул 50-й ПСЧ «10 ОФПС по Челябинской области». И в этом случае обошлось без жертв, пожар был оперативно потушен.

по данным 10 ОФПС по Челябинской области

Система Orphus
Яндекс.Метрика