Главная / НОВОСТИ / Неприятный сюрприз от РЖД вновь получили жители Ашинского района

Неприятный сюрприз от РЖД вновь получили жители Ашинского района

Теперь те, кто добирался на работу и учебу на электричке, будут опаздывать

 

Пригородный поезд «Кропачёво-Дёма», услугами которого регулярно пользовались студенты, служащие и все желающие пораньше оказаться в районном центре или в столице соседнего Башкортостана, изменил своё расписание.

Причём, как всегда многие пассажиры узнали об этом, только придя на вокзал. Никто из представителей РЖД или Башкортостанской пассажирской пригородной компании или

министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области не удосужился разместить соответствующую информацию об измененном расписании в СМИ или в Интернете.

Нам удалось найти только одно объявление в зале ожидания возле закрытой билетной кассы, в котором сообщается, что с 9 декабря 2018 года, например, на станцию Миньяр поезд прибывает не в 7.10, а в 7.46. То есть на ашинский вокзал электричка будет приходить не раньше 8.10. Что автоматически делает её невозможным видом транспорта для тех, кто учиться или работает с 8.00.

Мы рассчитываем получить вразумительный ответ от представителей БППК, чем вызвано изменение расписания. И так ли было необходимо и целесообразно его менять?

Юлия Сергеева

Система Orphus