Главная / НОВОСТИ / Офис Ашинской управляющей компании теперь находится по новому адресу

Офис Ашинской управляющей компании теперь находится по новому адресу

Организация начала свою работу по адресу: ул. Озимина, 43а, цокольный этаж

 

И хоть отделочные работы в помещении еще не завершены, сотрудники ООО «АГУК» уже ведут здесь прием граждан. Теперь оплатить коммунальные услуги, подать показания приборов учета и получить консультацию специалистов можно по данному адресу. Здесь же находится и паспортный стол. Переезд был связан с оптимизацией расходов предприятия. Помещение по адресу Кирова, 59 находилось в аренде. Сейчас предприятие переехало в собственное «жилье».

Жители микрорайона рады таким соседям.

— Очень удобно, что предприятие отныне находится в нашем районе, — делится впечатлениями молодая мама, проживающая по ул. Кирова. — Теперь оплатить коммуналку можно во время прогулки с ребенком, рядом с домом.

Не повезло тем ашинцам, кто проживает в отдаленных от организации домах и микрорайонах.

— Раньше управляющая компания находилась в самом центре города, было очень удобно приходить в нее, чтобы оставить заявку или оплатить счета за коммунальные услуги, — жалуется пенсионерка, жительница дома по улице Нелюбина. — Теперь же нам стало  неудобно добираться до нового места организации.

Говорят, что привычка — вторая натура. Пройдет немного времени, и все забудут старый адрес. А пока жители Аши привыкают к новому адресу, сотрудники ООО «АГУК» продолжают свою работу в привычном графике.

 

Елена Маркова

Система Orphus