Главная / НОВОСТИ / «Осенняя битва» между внедорожниками пройдет в Миньяре

«Осенняя битва» между внедорожниками пройдет в Миньяре

Мероприятие состоится в формате джип-спринта

 

Уже в грядущую субботу любители экстрима смогут испытать неповторимые эмоции от духа соперничества, мощных внедорожников и летящей из-под их колес грязи. Все это гарантирует внедорожный клуб «Миньяр OFF ROAD» и его лидеры Сергей Зыков, Сергей Паспарен, Алексей Найдин и Владимир Асмаков — организаторы джип-спринта «Осенняя битва».

Традиционно в соревновании на специально оборудованной трассе будут принимать участие внедорожники в трех категориях: «стандарт», «экстрим» и «спорт». Их отличает степень подготовленности и укомплектованности, то есть величина дорожного просвета, размер колес и рисунок протектора, а также наличие стационарных электролебёдок. После основных автомобильных заездов запланировано соревновательное выступление класса «АТV» — квадроциклов.

— Заявки на участие поданы экипажами из Усть-Катава, Катав-Ивановска, Аши, Сима, Миньяра, возможно, будут гости из Башкирии, — сообщил руководитель клуба «Миньяр OFF ROAD» Сергей Зыков.

Мероприятие пройдет в окрестностях Миньяра 30 сентября. В 10:00 начнется прием заявок на участие, а в 12:00 по местному времени будет дан старт.

Ирина Агишева, фото из архива

Система Orphus
Яндекс.Метрика