Главная / НАШИ ПРОЕКТЫ / Осенью про весну: отпуск под названием «каникулы»

Осенью про весну: отпуск под названием «каникулы»

Вновь для вас, дорогие читатели, порция солнечных летних впечатлений из писем участников конкурса «В отпуск со «Стальнушкой», который продолжается до 1 ноября.

 

«Отпуск, который у детей называется «каникулы», у Киры начался в апреле. Из Норильска Кира прилетела к бабушке с дедушкой в Ашу, а отсюда — в Сочи с бабушкой.  В апреле в Сочи начинает все активно зеленеть: магнолии и пихты, олеандр и самшит, глициния и форзиция, камелия, тюльпаны, анютины глазки, пеларгония. Ривьера, Олимпийский парк, Красная поляна, Роза Хутор — всё в буйном цветении, в нежно-изумрудном цвете. Подъем на высоту 2200 по канатной дороге, океанариум, дельфинариум, пингвинарий, контактный зоопарк и самое незабываемое впечатление — дельфинотерапия: плавание с дельфинами и белухой в Лазаревском дельфинарии. В Ашу Кира прилетела загоревшая и довольная.

 А дальше — поездка с мамой в Крым. Купание в тёплом, ласковом море, экскурсии в Севастополь, Евпаторию. Впечатлило Киру, несмотря на то, что она девочка, посещение бывшей базы подводных лодок в Балаклаве. Дальнейшую часть каникул Кира провела в Аше. Первый опыт выращивания овощных культур оказался весьма удачным. Лук, морковь, картофель уродились на славу!»  

Марина Бородина, бабушка Киры, г. Аша

 

Напоминаем, что конкурс «В отпуск со «Стальнушкой» продлён. Присылайте свою отпускную фотографию с газетой в руках на электронный адрес: ano-si@mail.ru или почтой: 456010, Челябинская область, г. Аша, ул. Ленина, д. 1. Главные призы конкурса: уик-энд в санатории «Ай» РБ и сертификат на 5 000 рублей магазина «Саквояж». 

Система Orphus