Главная / КОНКУРС / Остался всего месяц до завершения весеннего этапа фотоконкурса «Мой Миньяр»

Остался всего месяц до завершения весеннего этапа фотоконкурса «Мой Миньяр»

Конкурс проводит «Миньярский карьер» совместно с газетой «Стальная искра»

 

Представляем очередные работы миньярцев. Пенсионерка Р.М. Ларина, большая любительница ежедневных продолжительных прогулок в окрестностях города с фотоаппаратом, на страницах «Стальной искры» уже появлялась (в №36 за 9 сентября 2016 г.). Раиса Михайловна представила на конкурс фото в номинации «Природа Миньяра».

Р. Ларина, г. Миньяр, номинация «Природа»

 «Наконец-то весна!» — такими словами сопроводила на конкурс подборку заснеженных пейзажей 15-летняя Анна Фомичева. И она права, потому что весна — это состояние души! А Светлана Дарьина на фотографиях в номинации «Животный мир Миньяра» запечатлела своих домашних любимцев и представителей дикой природы.

С. Дарьина, г. Миньяр, номинация «Животный мир»

Фотоконкурс «Мой Миньяр» будет продолжаться до ноября 2017 года. А итоги его второго этапа будут подведены уже 1 июня 2017 года. Уважаемые фотолюбители и профессиональные фотографы, если у вас есть достойные работы, соответствующие номинациям конкурса: «Природа Миньяра», «Животный мир Миньяра», «Растительный мир Миньяра», «Памятники архитектуры», «Городские пейзажи» — поторопитесь! Фото в электронном виде — цифровые файлы в формате jpeg, минимум 2000 пикселей по короткой стороне — принимаются на электронный адрес редакции: ano-­si_foto@mail.ru с пометкой «Фотоконкурс «Мой Миньяр». В сопровождении к конкурсной работе следует указать ФИО, место жительства, возраст, профессию, номинацию и название работы.

Юлия Сергеева

Система Orphus