Главная / НАШИ ПРОЕКТЫ / Почти две тысячи человек в Аше приняли участие в акции «Хор Победы»

Почти две тысячи человек в Аше приняли участие в акции «Хор Победы»

Школьники, студенты, сотрудники учреждений исполнили песню «День Победы»

 

Акция «Хор Победы», которую газета «Стальная искра» готовила совместно с администрацией Ашинского района и учреждениями культуры и образования, сегодня состоялась. Эмоции самые положительные!

Татьяна Джерина, председатель городского комитета профсоюза работников образования: 

«Для нашего города «Хор Победы» — мероприятие неожиданное. Впервые мы принимаем участие в данной инициативе.  Я считаю, что все получилось. Мы собрались вместе, чтобы сделать пусть маленькое, но хорошее дело. Думаю, что ребятам – школьникам, студентам — акция понравилась. Ведь она была адресована именно им».

 

Рита Долина, учитель школы №7:

«Акция интересная, мы с ребятами дружно пришли, дружно спели, получилось радостно и хорошо. Праздничному настроению способствовала солнечная погода. Настроение просто замечательное. Такие акции, объединяющие ашинцев разных поколений, нам всем очень нужны».

 

Николай Смирнов, курсант ЧРМВПОО «Русич»: 

«На «Хор Победы» я шел с огромным интересом, потому что так массово и, скажем, культурно, я время еще не проводил. Шел с чувством гордости и благодарности нашим предкам за их подвиг и выигранную войну, за чистое небо над головой, светлое будущее».

Организаторы «Хора Победы» говорят огромное спасибо всем, кто принял в нем участие — учащимся школ №2, 3, 4, 7, 9, студентам АИТ и Ашинской кафедры ЮУрГУ, «Русичам», «Юнармейцам», судебным приставам, сотрудникам ОМВД по АМР, ветеранам, волонтерам «ВМЕСТЕ» из Миньяра, представителям учреждений и организаций города и многим другим! Отдельное спасибо коллективу РДК «Металлург» — техническому персоналу, солистам и детям вокального коллектива «Шанс» — за звуковую и вокальную поддержку! Слова благодарности ПАО «АМЗ» за платформу для сцены. Сегодня мы почувствовали — нас много и мы вместе! С праздником, друзья! С Днем Великой Победы! Репортаж с акции читайте в номере «Стальной искры» 11 мая.

Фото Ирины Жигар, Дарьи Королюк

Система Orphus