Главная / НАШИ ПРОЕКТЫ / Покатушки со «Стальнушкой» организовали джиперы из Аши

Покатушки со «Стальнушкой» организовали джиперы из Аши

Они считают лучшим отдыхом выезд туда, где нет дорог

 

После напряженной рабочей недели душа требует чего-то необычного, нестандартного.

Стремление к свободе и самовыражению у друзей из спортивно-туристического клуба «ДЖИП» ассоциируется с выездами за город, на природу, где легче дышится, да и мысли приводятся в порядок. Здесь обычные житейские мелочи воспринимаются совершенно иначе. Пока находишься в трудной дороге, нет времени на негатив, можно отбросить будничные проблемы и просто наслаждаться моментом.

Рядом близкие люди, шумит мотор под капотом внедорожника, способного пробраться в такие места, о которых любителям городских пейзажей и думать не приходилось. Остается лишь выбрать направление!

В прошедшие выходные дружная компания искателей приключений решила отправиться в лес в окрестностях поселка Ук. Поездка не имела определенной цели, хотелось просто насладиться уходящим осенним теплом — погода к этому располагала.

Выехали мы на трех автомобилях: две Нивы и один УАЗ. Ну и, конечно, не забыли всеми любимую газету «Стальная искра»! В сумке как раз лежал свежий пятничный номер. Со «Стальнушкой» мы дружим давно, на ее страницах публикуются новости о мероприятиях, проводимых клубами «ДЖИП», «Кобра» и «Русич», в которых мы состоим. Поэтому решили не обходить стороной объявленный газетой конкурс и сделать красочное атмосферное фото непосредственно с «полей»!

Мария Дмитриева, Галина Нелюбина, Станислав Туманов, г. Аша

Система Orphus