Главная / НОВОСТИ / ПРОИСШЕСТВИЯ / Пропавшую в Аше девочку искало более ста человек

Пропавшую в Аше девочку искало более ста человек

Были привлечены спасатели из Усть-Катава

 

В семь утра на центральный пульт «10 ОФПС по Челябинской области» сообщили информацию, что семилетняя девочка вышла из дома в Аше 30 июля в 14:00. До утра сегодняшнего дня о ее местонахождении ничего известно не было. Заявление в полицию написал отец пропавшей.

На поиски отправились: оперативная группа ашинской полиции — шесть единиц техники и 112 человек личного состава во главе с начальником полиции Виталием Очеретом; сотрудники пожарно-спасательной части №50 и ПЧ-30 — три единицы техники, в том числе две автоцистерны и Газель и 38 человек личного состава во главе с заместителем начальника 50 ПСЧ Сергеем Куприным.

Также в поисках помогали спасатели поисково-спасательного отряда из Усть-Катава, в их распоряжении находились УАЗ и квадроцикл, а также поисковая собака.

Каждая группа работала в своем направлении.

Были обследованы коллективные сады товарищества «Березовая поляна», окраины улиц Советской, Зеленой, Кирпичной, Толстого, территория Ашинской центральной городской больницы вдоль реки Сим. Одновременно с этим производились поиски в лесном массиве на окраинах возле улиц Сосновой и Арматурной.

В 10.34 старший отдела ОДН ОМВД России по Ашинскому району О.Ю. Швецов нашел ребенка у ее знакомых по ул. Озимина в Аше.

Система Orphus