Главная / ОБЩЕСТВО / Пусть станет невозможное – возможным

Пусть станет невозможное – возможным

Концертные программы, гастрольные выступления, демонстрации кинофильмов в Симском городском Дворце культуры стали доступными для людей с ограниченными возможностями благодаря тесному сотрудничеству руководства учреждения и городским обществом инвалидов. Входные билеты предоставляются бесплатно членам организации, резервируются «удобные» места, учитывая пожелания и возможности. 27 марта «Доступная среда» стала реальностью ещё и для открытия во Дворце культуры  персональной выставки творческих работ Марины Кириченко «Волшебный бисер», ныне председателя первички общества.

Все гости, пришедшие в этот вечер на презентацию выставки, получили удовольствие от работ рукодельницы. Родные, близкие, друзья и коллеги восторженно отзывались о каждой поделке:

— Так красиво и так много цветов!  Они просто как живые! Действительно, у Марины — золотые ручки!

— Поражены талантом и удивительной фантазией.

— Все работы просто прелесть! Нет слов что бы выразить все что твориться в душе после просмотра этих работ. Невозможно выделить что-то одно, потому что действительно прекрасные работы все.

Было всё! Переживания героини выставки, запаздывающие гости, щедрые слова, перерезание красной ленточки и фейерверк.  А главное – тёплая, почти домашняя обстановка и мощный заряд бодрости и оптимизма. Позже за чайным столом присутствующие пожелали огромного процветания всем творческим людям.

Выставка для горожан будет работать во Дворце культуры до 13 апреля. Здесь можно не только посмотреть, но и приобрести понравившиеся работы. А для детей в рамках клуба «У самовара» Марина проведет  в первой декаде апреля мастер-класс из двух занятий.

Пусть станет невозможное – возможным. Пусть станет близким то, что далеко. И пусть все то, что было очень сложным, решается красиво и легко.

Старший администратор МКУ «Симский городской Дворец культуры»

Юрий Андрущак

Система Orphus