Главная / ПРОИСШЕСТВИЯ / Пьяная мать ударила сына ножом

Пьяная мать ударила сына ножом

26-летний житель Аши был госпитализирован

 

В дежурную часть отдела МВД России по Ашинскому району из городской больницы поступила информации о госпитализации молодого человека с ножевым ранением в области живота.

В ходе проведенных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления сотрудники полиции задержали 58-летнюю мать пострадавшего. Женщина была ранее судима за аналогичное преступление в отношении сожителя.

Полицейские установили, что днем потерпевший находился дома, когда мать вернулась домой в состоянии алкогольного опьянения. На почве личных неприязненных отношений между ними произошла ссора, пенсионерка взяла со стола нож и нанесла сыну удар в живот. От орудия преступления поспешила избавиться, выбросила на улицу через  окно. Соседи вызвали «скорую помощь и пострадавшего доставили в больницу.

По данному факту следователями отдела ОМВД России по Ашинскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Максимальный срок наказания — до десяти лет лишения свободы. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – заключение под стражу (арест).

 

М. Авраменко, ОМВД России по Ашинскому району

Система Orphus