Главная / ОБЩЕСТВО / Работу администрации Биянки жители назвали удовлетворительной

Работу администрации Биянки жители назвали удовлетворительной

Такую оценку дали селяне местной власти по результатам деятельности главы в 2015 г.

 

СычеваНа плечи Н.А. Сычевой возложена обязанность управлять Биянским сельским поселением, где в настоящее время проживает 191 человек. Чем жило село в 2015 году, какие работы по благоустройству были здесь выполнены, Надежда Анатольевна поведала в своём отчете перед земляками. Так, за прошедший год администрация заключила 17 контрактов на благоустройство села. Проведен ямочный ремонт улиц Кирова и Первомайской, а также отсыпка и грейдерование основных улиц Биянки, в зимнее время они регулярно очищались от снега. В прошедшем году были отремонтированы пешеходные мосты через реки Казоязовка и Нижняя Биянка.

Согласно отчету, внимательно поселковая администрация отнеслась и к содержанию кладбища. Дорога к погосту отсыпалась и выравнивалась грейдером, а на территории кладбища в прошлом году вывозили мусор, косили траву и спиливали разросшиеся старые деревья. По просьбе жителей были выделены средства для благоустройства Лавренова родника. К юбилею Победы в Биянке провели косметический ремонт обелиска погибшим в годы Великой Отечественной войны. Серьезное внимание было уделено в прошлом году уличному освещению села. Были заменены электроопоры, приобретены уличные светильники, принят на работу электрик, который вовремя менял лампочки и устранял неисправности по заявкам, поступившим от селян.

Выслушав своего главу Н.А. Сычеву, односельчане выразили ей доверие, назвав работу вверенной ей администрации удовлетворительной. Вдохновленная поддержкой, Надежда Анатольевна поделилась с земляками планами на 2016 год, среди которых ремонт трансформатора ТП-69, ремонт автомобильного моста и многое другое.

 

Система Orphus