Главная / НОВОСТИ / Рамиль Садыков из Кропачево побывал со «Стальнушкой» на юге страны

Рамиль Садыков из Кропачево побывал со «Стальнушкой» на юге страны

Домой он привез массу впечатлений и фотографий с любимой газетой

 

В конце 2015 года я отдыхал на юге нашей страны — в городе Сочи. Путевку в  санаторий «Ивушка» выделило руководство Южно-Уральской железной дороги в связи  с моим  85-летним юбилеем.

Собираясь в дорогу, я не забыл взять с собой и  пять номеров районной газеты «Стальная искра». К сожалению, ко времени моего отъезда любимый конкурс «В отпуск со «Стальнушкой» уже завершился. Но газету я положил  в свой чемодан совсем не для того, чтобы поучаствовать в конкурсе, мне хотелось, чтобы о «Стальной искре» узнали за пределами Ашинского района. В пути следования от Урала до Сочи я всем своим попутчикам в купе предлагал почитать наше районное СМИ. Пассажирам понравилась наша газета, они отмечали хорошее оформление, говорили, что читать её интересно, у издания — богатое содержание.

И вот, наконец, поезд прибыл в Сочи.  После чего я  добрался до курортного поселка Лоо, а оттуда  всего десять минут  на автобусе до конечной точки моего путешествия — санатория «Ивушка». Этот трехзвездочный пансионат в  экологически чистом Лазаревском районе, утопающий в зелени,  встретил меня  цветущей сакурой, что было настоящим чудом на излёте осени! За время моего пребывания в санатории я смог от души налюбоваться богатой флорой, ведь территория «Ивушки» граничит с Сочинским национальным парком. Здесь я ощутил полную гармонию  с удивительной природой, которая, кажется, цветет и благоухает постоянно, ведь в Сочи —  более 280 солнечных дней в году!

Ещё одним приятным сюрпризом для меня стал тот факт, что пансионат расположился на первой береговой линии, возле прекрасного широкого галечного пляжа. Кажется, все мои ожидания сбылись здесь самым наилучшим образом!  В пансионате «Ивушка» я оказался в теплой и уютной обстановке. Настоящим удовольствием было для меня  пообщаться с персоналом, настолько приветливы и дружелюбны были  все, кто в нем работает, сервис — на самом высоком уровне. Отдых и лечение в санатории для меня  — настоящий заряд бодрости на долгое время.  Много впечатлений осталось в моей памяти, а что-то и на фотографиях. Так с любимой и родной моей «Стальнушкой» я сфотографировался даже дважды:  и у Черного моря, и у здания пансионата «Ивушка».

Рамиль Ягафарович Садыков, Кропачёво

Система Orphus