Главная / НОВОСТИ / РДК «Металлург» приглашает весёлых и находчивых на Второй открытый фестиваль КВН
В КВН играют настоящие мужчины... и великолепные девушки

РДК «Металлург» приглашает весёлых и находчивых на Второй открытый фестиваль КВН

Фестиваль КВН на кубок главы Ашинского района обещает быть интересным и массовым

 

Где еще можно увидеть столько поющих, танцующих и играющих людей, кроме как в КВН? Это своеобразный чемпионат по актерскому мастерству и демонстрации чувства юмора.

8 ноября районный Дворец культуры «Металлург» приглашает всех любителей этой игры на второй открытый Фестиваль КВН на Кубок главы Ашинского муниципального района. Желающих проявить себя оказалось очень много, поэтому организаторы поделили участников на две возрастные категории. Выступления команд школьного блока (до 17 лет) начнутся в 12.00, взрослые участники (от 18 лет и старше) поднимутся на сцену в 16.00. Тема фестиваля — «Мы выбираем, нас выбирают…». В рамках игры квнщикам нужно будет выполнить три задания — «Приветствие», «Музыкальная разминка» и «Конкурс одной песни» по домашним заготовкам.

В прошлом году ажиотаж вокруг игр был огромен! Не все желающие смогли посмотреть игру. Команды   выступали перед переполненным залом.

 

Карина Гиндуллина, участница первого фестиваля:

«КВН — это отличный способ собрать творческих, талантливых и веселых людей. Большое значение уделяется репетициям, где ты общаешься с командой, готовясь к игре, получаешь массу позитивных эмоций и воспоминаний. Думаю, в этом году игра будет не менее увлекательной, чем в прошлом. Интересно посмотреть, как ребята подойдут к воплощению темы этого года».

 

Эля Хасанова, ученица школы №3:

«КВН я открыла для себя в прошлом году, когда болела за своих школьных друзей, выступавших командой. Все ребята открылись как прекрасные юмористы. После выступления болели лица от улыбки, а руки — от аплодисментов. В этом году мне посчастливилось стать участником фестиваля веселых и находчивых, чему я безгранично рада. Мы вовсю готовимся, пишем тексты, репетируем. Всем зрителям советую готовить свои животы и ладоши, так как мы решили ошеломить вас смехом, улыбками и положительными эмоциями».

 

Данил Туманов, ведущий первого фестиваля:

«В прошлом году я был режиссером и ведущим этого замечательного фестиваля. Пришлось нелегко. Большинство команд участвовало впервые, времени на репетиции и нервов зачастую у многих просто не хватало. Но все оказались большими молодцами! 8 ноября «мы начинаем КВН» уже на втором фестивале! Спасибо всем, кто содействует в организации этого праздника. Надеюсь, он станет хорошей традицией и на протяжении долгих лет будет радовать жителей Ашинского района!»

 

Тимофей Данилов

Система Orphus