Главная / НОВОСТИ / С марта ашинцы стали получать двусторонние квитанции

С марта ашинцы стали получать двусторонние квитанции

В новых бланках одновременно выставлены счета за электроэнергию и капремонт

 

Нововведение связано с тем, что Региональный оператор капремонта в Челябинской области заключил договор с ПАО «Челябэнергосбыт» на обслуживание южноуральцев.  В результате с марта 2017 года «Челябэнергосбыт» оказывает услугу по выставлению счетов за капремонт. В рамках этого договора с апреля 2017 года начался приём и консультирование граждан в 49 абонентских отделах организации, действующих на территории Челябинской области. 

На сайте Регионального оператора, а также министерства строительства и инфраструктуры Челябинской области уточняется, что с этого времени «Челябэнергосбыт» оказывает услуги по проведению начислений, учета поступившей оплаты, перерасчетов на капитальный ремонт общедомового имущества многоквартирных домов в Челябинской области. Будут формироваться, печататься и доставляться квитанции по оплате взносов на капитальный ремонт в МКД. Будет также организовано офисное обслуживание собственников на всей территории Челябинской области, за исключением Магнитогорска.

Принятое решение должно помочь в решении различных вопросов в одном «окне». Изменение никак не повлияет на тарифы и сроки доставки квитанций, в базе данных Регоператора сохранены все существующие лицевые счета и история начислений по каждому собственнику. Учет платежей по­-прежнему ведется строго по объекту недвижимости. Не изменился и получатель платежа — Региональный оператор — поэтому денежные средства будут точно зачислены за то жилое помещение, за которое вносился платеж.

Ольга Суслова

Оставить комментарий

Уважаемые читатели!
По требованию российского законодательства, комментарии проходят премодерацию.
Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.
Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

Система Orphus
Яндекс.Метрика