Главная / ОБЩЕСТВО / Социальных работников Ашинского района поздравили с профессиональным праздником

Социальных работников Ашинского района поздравили с профессиональным праздником

Главным участникам торжества дарили теплые слова и творческие номера

 

В Симском городском дворце культуры отметили профессиональный праздник работники сферы социальной защиты населения Ашинского района.

В нее входят управление социальной защиты населения администрации АМР, комплексный центр социального обслуживания населения АМР, центры помощи детям городов Сима и Миньяра, дом-интернат для престарелых и инвалидов г. Миньяра, более 300 специалистов, работающих с населением и гражданами, нуждающимися в помощи. Это люди, кто ежедневно окружает подопечных своей заботой и вниманием.

В этот день слова признательности сотрудникам социальной сферы звучали от главы АМР В.В. Лукьянова, депутата ЗСО А.Ю. Решетникова, председателя Собрания депутатов АМР В.Г. Мартынова, глав, депутатов и советов ветеранов городских поселений, представителей управлений здравоохранения и образованием АМР, директора комплексного центра социального обслуживания населения Т.А. Кашириной и, конечно, начальника управления социальной защиты населения АМР Н.А. Коляда. Лучшим сотрудникам вручили цветы и наградили Почётными грамотами и Благодарственными письмами с пожеланиями здоровья, личного благополучия и профессионального роста.

— Быть социальным работником — это умение быть не только исполнительным сотрудником, но и сиделкой, медицинской сестрой, помощником в домашних делах и просто близким, родным человеком для людей преклонного возраста и для молодых, чьи возможности ограничены, — сказала Наталья Александровна Коляда.

Для людей, кто работает по призванию,солисты и коллективы художественной самодеятельности Симского ДК дарили своё творчество, а ведущие программы со сцены говорили слова восхищения, ведь в жизни их называют работниками невидимого фронта, о результатах работы которых зачастую не слышно. После праздничного концерта виновников торжества ожидал фуршет, где сотрудники социальной сферы обменивались впечатлениями и просто общались с коллегами.

 

Людмила Саблукова, фото Любови Боровковой

Система Orphus